SIN MALA UVA 2014-2015

GUÍA DE VINOS MONOVARIETALES DE ESPAÑA 2015

Autor: GALLUD, ERNESTO

Sección: EL VINO - EL VINO GRAL

SIN MALA UVA 2014-2015

SIN MALA UVA 2014-2015

18,75€IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/11/2014
Colección:
OTROS
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Sinopsis

1. ERNESTO GALLUD: Director de la consultora enogastronómica Alamesa, periodista y Secretario General de la AEPEV, presidente de cinco concursos de vino, catador y líder del movimiento Vinoquedadas.com. 2. MARCIAL PITA: miembro de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV). 3. PACO HIGÓN: Socio fundador de VEREMA y miembro de la AEPEV. 4. JOSÉ LUIS MURCIA: especialista …

1. ERNESTO GALLUD: Director de la consultora enogastronómica Alamesa, periodista y Secretario General de la AEPEV, presidente de cinco concursos de vino, catador y líder del movimiento Vinoquedadas.com. 2. MARCIAL PITA: miembro de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV). 3. PACO HIGÓN: Socio fundador de VEREMA y miembro de la AEPEV. 4. JOSÉ LUIS MURCIA: especialista en periodismo agroalimentario, catador en concursos nacionales e internacionales, y amante del vino. 5. MERITXELL FALGUERAS: periodista, sumiller y autora de varios éxitos literarios sobre el disfrute del vino. 6. MARÍA ISABEL MIJARES: química-enóloga, diplomada en Análisis Sensorial, miembro de la FIJEV, Académica de número de la Real Academia de Gastronomía y Presidenta de Equipo TEAM. 7. MERCEDES GONZÁLEZ RODRÍGUEZ: sumiller, formadora del vino y su disfrute, y miembro de la AEPEV. 8. JOSÉ PEÑÍN: es el escritor de vinos más prolífico de habla hispana, decano de la profesión y el más conocido a nivel nacional e internacional. Creador de la famosa Guía Peñin. 9. JOSÉ VICENTE GUILLEM: Doctor Ingeniero Agrónomo, miembro de la AEPEV y un enamorado del vino. 10. FERNANDO TARÍN: enólogo, veinticinco años dedicado al moscatel. 11. MANUEL LÓPEZ ALEXANDRE: Ingeniero Técnico INEA y Enólogo, escritor una decena de libros sobre vino, articulista y conferenciante. 12. SUSANA LÓPEZ MENDIONDO: directora técnica del grupo Pago del Vicario. FRÉDÉRIC GALTIER: Periodista - embajador en España de varios concursos vinícolas internacionales. 13. MAR GALVÁN: Enóloga y Analista de Productos Agro-Alimentarios, Escritora y poeta. 14. LUIS PAADÍN: divulgador de vinos, Director del "Salón de Viños e Augardentes de Galicia" y de la "Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia", Socio fundador de Gallaecia, Vocal de AEPEV y miembro de la FIJEV. 1 5. JULIA DEL CASTILLO: Directora del Concurso Internacional Vino y Mujer, Flywinemaker y enóloga. 16. FERNANDO CHIVITE: Vinater
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SIN MALA UVA 2014-2015

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16012-38-1
EAN:
9788416012381
Nº páginas:
0
Colección:
OTROS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
EL VINO
Sub-Sección:
EL VINO GRAL
Máster en Dirección Comercial y Marketing por el Instituto de Empresa y activista del vino. En la actualidad, compagina la dirección de la consultora eno-gastronómica ALAMESA con la actividad divulgadora y periodística del vino. Es secretario general de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) y miembro de la Federación Internacional de Periodistas y Escritores del Vino (FIJEV). Además preside los concursos oficiales internacionales Vino y Mujer, Nuevo Vino y Premios Magnum, y los nacionales Me Gusta y Monovinos. Familiarizado con todo tipo de catas, interviene como catador en numerosos certámenes españoles y también fuera de nuestras fronteras, lo que le aporta una visión internacional del consumo de vino y, sobre todo, de su disfrute. Por su formación, tiene una visión mucho más cercana a la opinión del consumidor y una preocupación permanente por alcanzar la máxima satisfacción de los nuevos consumidores. Líder del movimiento vinoquedadas.com, ahora inicia su empeño en dar pistas a los nuevos consumidores, invitándoles a iniciar su afición por los magníficos vinos españoles a través de la identificación de aromas, sabores y paladares de los vinos elaborados con una sola uva, para lo que este libro puede ser imprescindible.

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