APERITIVOS CON SETAS

Autor: ROBAFUM, CARLOS

Sección: NATURALEZA - Setas y Hongos

APERITIVOS CON SETAS

APERITIVOS CON SETAS

15,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/09/2016
Colección:
LA MENESTRA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar setas del territorio. Cocinarás hamburguesas, cremas, ensaladas, bacalao, risotto, tortillas, verduras, confitados, pollo, pasta fresca, minipizzas, paquetitos y un largo etcétera. Platos variados cuyos protagonistas …

Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar setas del territorio. Cocinarás hamburguesas, cremas, ensaladas, bacalao, risotto, tortillas, verduras, confitados, pollo, pasta fresca, minipizzas, paquetitos y un largo etcétera. Platos variados cuyos protagonistas siempre serán nuestras setas más habituales. Se trata de un libro regido por los principios de proximidad, simplicidad y economía, y acompañado de fotografías a todo color.   "Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
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APERITIVOS CON SETAS

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16012-79-4
EAN:
9788416012794
Nº páginas:
0
Colección:
LA MENESTRA
Lengua:
CATALAN
Alto:
160 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
NATURALEZA
Sub-Sección:
Setas y Hongos
Carlos Robafum es el pseudónimo de Carlos Janer Boada, nacido en Gerona. Cursó estudios de cocina en la Escuela de Hostelería de Gerona, y desde muy joven se ha formado como cocinero en diferentes restaurantes de las provoncias de Gerona, Barcelona y en el País Vasco. No es solo un aficionado a la cocina, sino que con los años se ha convertido en un auténtico experto y un profesional de los fogones, que dedica su tiempo a asesorar a empresas de restauración y a crear las cartas de varios restaurantes. También ejerce de fotógrafo gastronómico. Robafum es también un coleccionista incansable de libros de cocina. Su biblioteca gastronómica es amplia y muy variada, y en ella destacan los dos libros que él mismo ha publicado: Plats catalans amb arròs y 1714: Ingredients per a una cuina catalana.

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