DESTILADOS
DE LA ABSENTA Y EL BRANDY AL VODKA Y EL WHISKY
Autor: HARRISON, JOEL
Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
DESTILADOS
19,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 12/08/2015
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Una obra que descubre los mejores destilados del mundo, a día de hoy. Con información para apreciar cada bebida, sus ingredientes, sus formas clásicas, así como las decisiones que se han tomado al crearlas. Incluye los mejores ejemplos de cada tipo de destilado, desde la ginebra y el ron al shochu y el tequila, con numerosas sugerencias sobre cómo tomarlos, …
Más información del libro
DESTILADOS
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 12/08/2015
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-16138-48-7
- EAN:
9788416138487
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 210 mm
- Ancho:
- 150 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
HARRISON, JOEL
Joel Harrison y Neil Ridley están a la vanguardia en aportar experiencia e innovación en el mundo de los destilados. Del whisky a la ginebra y del coñac a las bebidas exóticas, este dúo posee un sinfín de conocimientos para compartir. Escriben sobre whisky en su página web Caskstreng.net, que ha cosechado numerosos reconocimientos, y publican de manera regular artículos y realizan presentaciones para diversas revistas como Whisky Magazine, Imbibe y The Wall Street Journal en su edición para India. También han actuado como jueces para los World Whisky Awards y los prestigiosos premios de la I.W.S.C. (International Wine and Spirit Competition). Asimismo, ostentan el título de «Keepers of the Quaich» como reconocimiento a su notable contribución a la difusión del whisky escocés. Joel y Neil abordan el mundo de las bebidas con un espíritu irreverente y con gran amplitud de miras, y en los dos últimos años han dirigido más de 250 catas de whisky y otros destilados en todo el mundo, desde Japón hasta Lituania.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO