TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT

TEORIA Y PRACTICA  DEL VERMUT

18,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOW BOOKS
Publicación:
01/03/2015
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT

Editorial:
NOW BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16245-10-9
EAN:
9788416245109
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Periodista. Es director de la revista CUINA desde 2006. Ha escrito en diversas revistas, ha publicado dos guías de viajes y participa regularmente en espacios gastronómicos de televisión y radio, donde tiene una sección semanal en el programa El Cabaret Elèctric, de iCat FM.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar