EL ARTE DE COMER BIEN

CUANDO LO DELICIOSO SE ENCUENTRA CON LO SANO

Autor: HENRY, DIANA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

EL ARTE DE COMER BIEN

EL ARTE DE COMER BIEN

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALAMANDRA
Publicación:
28/02/2019
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un libro fabuloso de recetas sanas para comer más ligero y saludable. ¿Qué sucede cuando una de las autoras de libros de cocina más reconocidas en la actualidad decide cambiar su alimentación y preparar comidas que sean «informalmente» sanas sin someterse a la dictadura de lo «oficialmente» sano? El resultado es este recetario fabuloso, en el que Diana Henry nos …

Un libro fabuloso de recetas sanas para comer más ligero y saludable.

¿Qué sucede cuando una de las autoras de libros de cocina más reconocidas en la actualidad decide cambiar su alimentación y preparar comidas que sean «informalmente» sanas sin someterse a la dictadura de lo «oficialmente» sano?

El resultado es este recetario fabuloso, en el que Diana Henry nos presenta una forma de comer más ligera y refrescante, deliciosa y saludable. Unas recetas con menos carne y alimentos pesados, basadas en gran medida en las verduras, el pescado y los cereales. Desde la ensalada de gambas, pomelo, coco tostado y menta, inspirada en la cocina de Camboya, hasta la caballa con comino de raíces norteafricanas, pasando por el sorbete de naranja sanguina con cardamomo, los maravillosos platos de este libro están llenos de sabor, color y buen hacer, y muy influidos por la cocina de Oriente Próximo y Extremo Oriente.

Con su inimitable estilo, claro y ameno, Diana Henry nos ayuda a entender varios temas de gran interés, como las verdaderas características de los hidratos de carbono y las grasas saludables o los insospechados beneficios del caldo para la salud, al tiempo que nos anima a abrir nuestro paladar y perder el miedo a experimentar nuevos sabores. No se trata de austeridad, sino de platos sabrosos y suntuosos, que nutren el cuerpo y el alma, porque para Diana comer bien es sinónimo de sentirse mejor.

Reseña:«Quiero comer todo lo que cocina Diana Henry.»Yotam Ottolenghi

Leer más

Más información del libro

EL ARTE DE COMER BIEN

Editorial:
SALAMANDRA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16295-13-5
EAN:
9788416295135
Nº páginas:
0
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
267 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Diana Henry es una de las especialistas en gastronomía más populares de Reino Unido. Publica una columna semanal en The Sunday Telegraph y colabora en revistas como House & Garden, Country Living, Red y Saga. Fue elegida Escritora de Cocina del Año en 2013 en los premios Fortnum & Mason Food and Drink y Periodista de Cocina del Año por el Guild of Food Writers en dos ocasiones. Entre sus títulos más conocidos destacan Crazy Water, Pickled Lemons, Food from Plenty y Salt Sugar Smoke. Diana vive en Londres con su pareja e hijos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar