ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

Autor: LAROUSSE EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
05/11/2015
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés? ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta …

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés? ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos: Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero... Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie... Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli... Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini... Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana... Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia... Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma...
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ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16368-34-1
EAN:
9788416368341
Nº páginas:
256
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

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