LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

Autor: LAROUSSE EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

100,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
19/11/2015
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
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Sinopsis

Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del …

Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones " paso a paso " , procedimientos, etc. Dirigido a cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.
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LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16368-43-3
EAN:
9788416368433
Nº páginas:
1232
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
29 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

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