Cocinar con cúrcuma

RECETAS CON CÚRCUMA PARA ENRIQUECER SU DIETA Y MEJORAR SU SALUD

Autor: LEUREUX, GARANCE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Cocinar con cúrcuma

Cocinar con cúrcuma

11,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
18/04/2018
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos. Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e incluso sus …

Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos. Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e incluso sus matices de bellota y de calabaza moscada), hay que empezar en la cocina.
Leer más

Más información del libro

Cocinar con cúrcuma

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16965-82-3
EAN:
9788416965823
Nº páginas:
80
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Garance Leureux es una especialista francesa en gastronomía vegetariana, autora de una decena de libros de cocina bio y vegetariana, así como de una colección de fichas con recetas. También es responsable de una revista bio, donde presenta una amplia gama de platos para llevar.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar