COCINAMOS A 4 MANOS. RECETAS PARA HACER CON NIÑOS

RECETAS PARA HACER CON NIÑOS

Autor: BUENO CALDERON DE LA BARCA, FRANCISCO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina para Niños

COCINAMOS A 4 MANOS. RECETAS PARA HACER CON NIÑOS

COCINAMOS A 4 MANOS. RECETAS PARA HACER CON NIÑOS

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
03/10/2018
Colección:
INFANTIL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo. En cada receta se indican los ingredientes necesarios, se explican los …

Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo. En cada receta se indican los ingredientes necesarios, se explican los pasos a paso de manera clara y fácil, sin vocabulario técnico. Las casi 30 recetas han sido elegidas pensando en preparaciones que gustan a la mayoría de niños, procurando también que con ellas conozcan nuevos gustos y sabores. Al inicio de cada receta se indican qué ingredientes de la elaboración tienen componentes incluidos en la lista oficial de productos alérgenos, un tema que actualmente se tiene muy presente en todo tipo de menús. Del mismo modo se indica en cada receta si es necesario el uso de algún utensilio de corte o si la elaboración necesita de calor para su cocción.
Leer más

Más información del libro

COCINAMOS A 4 MANOS. RECETAS PARA HACER CON NIÑOS

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17273-70-5
EAN:
9788417273705
Nº páginas:
64
Colección:
INFANTIL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
26 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina para Niños
Xesco Bueno (Barcelona, 1968) Es cocinero y entusiasta de los libros antiguos de cocina. Dirige la cocina del restaurante Ca l'Esteve (Castellbisbal, Barcelona) e imparte cursos de cocina en la Escuela Hofmann y en Sabores Taller de Cocina. Borda los arroces, y así se refleja en la carta de su restaurante. Con Larousse Editorial ha publicado Escuela de arroz y Cocinamos a 4 manos. Instagram: @gastromimix Twitter: @gastromimix Blog: gastromimix.blogspot.com

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar