BEING BIOTIFUL

COMIDAS DELICIOSAS, RÁPIDAS Y SALUDABLES CON EL MÉTODO BATCH COOKING

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

BEING BIOTIFUL

BEING BIOTIFUL

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/03/2019
Colección:
VIVIR MEJOR
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y muy saludables con el método Batch Cooking. ¡Organízate y disfruta! Comer saludable no siempre es fácil y más si volvemos tarde a casa, cansados y con mucha hambre y, al final, ya sea por falta de tiempo o de inspiración, es fácil caer en la trampa de comer algo precocinado, sin ningún tipo de …

Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y muy saludables con el método Batch Cooking. ¡Organízate y disfruta!

Comer saludable no siempre es fácil y más si volvemos tarde a casa, cansados y con mucha hambre y, al final, ya sea por falta de tiempo o de inspiración, es fácil caer en la trampa de comer algo precocinado, sin ningún tipo de elaboración y, por lo general, poco sano. Pero ¿y si te digo que se puede comer saludable aun teniendo poco tiempo?

Chloé, fundadora del blog Being Biotiful que cuenta con miles de seguidores, nos enseña el método Batch Cooking, una manera de planificar y preparar comidas saludables, caseras y fáciles para toda la semana en tan solo una tarde.

Tras años de práctica en el arte de tostar y mezclar semillas, batir frutas y verduras y combinar ingredientes de manera sorprendente, nos cuenta su historia y sus consejos esenciales e inspiradores para cambiar nuestra rutina alimentaria y encaminarnos hacia una dieta vegetariana, orgánica y de temporada.

Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

BEING BIOTIFUL

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17338-34-3
EAN:
9788417338343
Nº páginas:
224
Colección:
VIVIR MEJOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
209 mm
Ancho:
171 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Me llamo Chloé Sepulchre, soy mitad belga, mitad suiza, fotógrafa y fundadora de Being Biotiful, un blog de cocina vegetariana. Estudié psicología e hice un máster en Branding y Pensamiento Creativo, pero me di cuenta que no estaba hecha para trabajar en ese ámbito y, de manera natural, me fui encauzando hacia el mundo vegetal y de la cocina saludable. Mi pasión empezó siendo muy pequeña y seguí con ella hasta que se transformó en mi trabajo. Actualmente comparto mi estilo de vida saludable y mis recetas a través de mi blog.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar