LAS 1150 RECETAS DEFINITIVAS

Autor: BERASATEGUI, MARTIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LAS 1150 RECETAS DEFINITIVAS

LAS 1150 RECETAS DEFINITIVAS

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
20/05/2019
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas definitiva. ¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamente inéditas de la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grandes chefs …

Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas definitiva.

¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos!

Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamente inéditas de la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grandes chefs internacionales, 1150 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier casa. Tapas, bocadillos, ensaladas, sopas, verduras, huevos, arroces, pescados, carnes, salsas, postres, panes, conservas..., en el más completo recetario de cocina publicado en los últimos años. Una cocina sin extravagancias ni ingredientes extraños, esa que nos reconforta a diario y es responsable de buena parte de nuestra felicidad.

Un libro para gente como tú, a la que le gusta comer y cocinar de verdad. Un nuevo libro del chef de las diez estrellas Michelin que pronto se convertirá en un clásico.

Leer más

Más libros de BERASATEGUI, MARTIN

Todos los libros de BERASATEGUI, MARTIN

Más información del libro

LAS 1150 RECETAS DEFINITIVAS

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17338-82-4
EAN:
9788417338824
Nº páginas:
512
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
214 mm
Ancho:
152 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas. No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar