Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo

Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo

Autor: MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo

Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
07/03/2019
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Sus casi …

Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Sus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.
Leer más

Más libros de MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Más información del libro

Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17720-09-4
EAN:
9788417720094
Nº páginas:
384
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países. Es autor de la colección de libros de cocina Simplísimo, cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo. Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo y Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana. Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar