DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMÍA

Autor: RIQUELME LIDÓN, FERNANDO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMÍA

DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMÍA

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TREA
Publicación:
28/10/2019
Colección:
LA COMIDA DE LA VIDA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, es este un diccionario perfectamente …

La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, es este un diccionario perfectamente actualizado, teniendo en cuenta la dinámica gastronómica y la dinámica paralela de vocabulario habida recientemente, después de más de diez años de ausencia editorial de obras de este género.
Leer más

Más libros de RIQUELME LIDÓN, FERNANDO

Más información del libro

DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMÍA

Editorial:
TREA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17987-32-9
EAN:
9788417987329
Nº páginas:
208
Colección:
LA COMIDA DE LA VIDA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar