RECETAS TRADICIONALES

Autor: RODRIGUEZ, JOSE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

RECETAS TRADICIONALES

RECETAS TRADICIONALES

9,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SARGANTANA
Publicación:
01/02/2021
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D. O. Arròs de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de …

La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D. O. Arròs de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, donde también encontramos productos con D. O. como la Chufa de València, los vinos y cavas Utiel-Requena o el caqui de la Ribera del Xúquer. Gracias a todos estos productos, la gastronomía Valenciana es muy diversa, y visitar las comarcas de la provincia y degustar sus platos típicos y sus vinos es algo extraordinario. Arroces en las comarcas de lHorta, la Ribera y la Safor, ollas en los Serranos, potajes en Utiel, un arroz al horno en Xàtiva, el embutido deOntinyent o Requena y dulces de Casinos entre otros muchos más reclamos gastronómicos. Siempre desde el punto de vista de un aficionado a la cocina, y no de un cocinero profesional, en este libro he querido recoger una pequeña muestra de nuestra gastronomía, con recetas fáciles de elaborar para poder llevar a casa todos esos sabores que nos rodean.
Leer más

Más libros de RODRIGUEZ, JOSE

Todos los libros de RODRIGUEZ, JOSE

Más información del libro

RECETAS TRADICIONALES

Editorial:
SARGANTANA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-18552-18-2
EAN:
9788418552182
Nº páginas:
80
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar