EL LIBRO DE LOS POSTRES

EL LIBRO DE LOS POSTRES

Autor: Zarzalejos, María

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL LIBRO DE LOS POSTRES

EL LIBRO DE LOS POSTRES

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
27/06/2005
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARÍA ZARZALEJOS Âautora asimismo de «La cocina de …

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARÍA ZARZALEJOS Âautora asimismo de «La cocina de la olla a presión» (Espiral 1606)Â, «no es necesario ni fundamental tener unos grandes conocimientos de repostería para poder prepararlos Numerosos postres se pueden elaborar sólo poniendo un poco de interés en querer hacerlos». EL LIBRO DE LOS POSTRES da cabida a los dulces y los semidulces, los clásicos y los modernos, los fáciles y los algo más complicados, y no sólo a los basados en la tarta y el pastel, sino también en la fruta, el queso, los frutos secos, los dulces, los sorbetes y los helados, integrando un variado y rico repertorio de recetas, dirigidas todas ellas a obtener un éxito seguro.
Leer más

Más libros de Zarzalejos, María

Más información del libro

EL LIBRO DE LOS POSTRES

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-5941-1
EAN:
9788420659411
Nº páginas:
0
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
178 mm
Ancho:
130 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados " La cocina a buen precio " , " El libro de los postres " y " Guía y gastronomía del Camino de Santiago " . www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar