Cocina fácil

COCINA FÁCIL

Autor: Gil de Antuñano, Mª Jesús

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

Cocina fácil

Cocina fácil

28,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
28/11/2005
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífices de la mejor cocina comparten ese criterio y afirman que «la cocina española va más rápida que la del resto del mundo». Pero para cosechar estos éxitos y sorprendernos gratamente con sus platos no basta con imaginación y buena voluntad, hay …

Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífices de la mejor cocina comparten ese criterio y afirman que «la cocina española va más rápida que la del resto del mundo». Pero para cosechar estos éxitos y sorprendernos gratamente con sus platos no basta con imaginación y buena voluntad, hay que tener una formación profunda y una práctica diaria y crítica para mejorar siempre, y esto no todo el mundo lo consigue. Pero lo que seguro podemos conseguir nosotros, si no platos excepcionales y mezclas de sabores extraordinarios, es sorprender con una perfecta elaboración de las recetas más o menos de toda la vida, pero puestas al día y presentadas al estilo de la cocina actual para que entren por los ojos. Este es el objetivo de COCINA FÁCIL: un compendio de platos clásicos y actuales, variados y ricos. En este libro, María Jesús Gil de Antuñano, Premio Nacional de Gastronomía y Premio de Alimentos de España, nos ofrece una cocina familiar e imaginativa, fácil, con productos sencillos y de temporada, que siendo clásica esté aligerada en cuanto a calorías, y puesta al día en tiempos de cocción y modos de realizar, pero siempre apetitosa, sana y nutritiva.
Leer más

Más libros de Gil de Antuñano, Mª Jesús

  • A la carta

    NO DISPONIBLE

    A la carta

    33,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Cocina fácil

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-206-7779-8
EAN:
9788420677798
Nº páginas:
0
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
290 mm
Ancho:
226 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
María Jesús Gil de Antuñano Premio Nacional de Gastronomía y Premio de Alimentos de España, lleva treinta años dedicada a la gastronomía. se inicia en Telva y desde hace más de doce años tiene una sección fija en el dominical de EL_PAÍS, SEMANA_y ÚNICA es autora de varios libros de cocina, e imparte cursos y conferen-cias sobre temas gastronómicos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar