COCINAR PARA VIVIR

CÓMO COCINAR PARA PREVENIR EL CÁNCER

Autor: Fombellida, Fernando

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINAR PARA VIVIR

COCINAR PARA VIVIR

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKET
Publicación:
19/01/2017
Colección:
Prácticos siglo XXI
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La alimentación juega un papel importante tanto en el desarrollo como en la prevención de enfermedades, también del cáncer. De la mano del doctor Fernando Fombellida, Cocinar para vivir pone al alcance de todos la actualidad científica más avanzada en relación a la alimentación, la nutrición y el cáncer, pero, además, busca la reflexión, la toma de conciencia y el cambio de hábitos.  Por ello está especialmente destinado …

La alimentación juega un papel importante tanto en el desarrollo como en la prevención de enfermedades, también del cáncer. De la mano del doctor Fernando Fombellida, Cocinar para vivir pone al alcance de todos la actualidad científica más avanzada en relación a la alimentación, la nutrición y el cáncer, pero, además, busca la reflexión, la toma de conciencia y el cambio de hábitos.  Por ello está especialmente destinado a aquellas personas que entienden que la salud y, en este caso, la prevención del cáncer, dependen, en cierta medida, del esfuerzo individual y no sólo de la suerte. En alimentación, cambiar los hábitos es una dura tarea, y más cuando lo que se persigue es un beneficio a largo plazo, es decir, prevenir el posible desarrollo de una enfermedad, en este caso, el cáncer.  El chef Andoni Luis Aduriz ha centrado todos sus esfuerzos en la elaboración de un recetario para el día a día, buscando el beneficio de todas aquellas personas que, incluso con poca práctica, puedan tener éxito en este menester. A partir de ellas y con los conocimientos que haya adquirido con la lectura de este libro, estará en condiciones de dar rienda suelta a su imaginación y ser el creador de sus propios platos.

Leer más

Más libros de Fombellida, Fernando

Más información del libro

COCINAR PARA VIVIR

Editorial:
BOOKET
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-233-5179-4
EAN:
9788423351794
Nº páginas:
496
Colección:
Prácticos siglo XXI
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Fernando Fombellida (Rentería, Guipúzcoa, 1960) es doctor en Medicina y Cirugía, y especialista en Estomatología. Ha escrito varios libros y artículos científicos sobre el ámbito de la salud. Su vínculo con la gastronomía le viene de familia: durante tres generaciones, los Fombellida estuvieron al frente de uno de los exponentes de la renovación de la cocina vasca, el emblemático restaurante Panier Fleuri, primero en Rentería y después en San Sebastián.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar