Recetas básicas de chocolate (Escuela de cocina)

80 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

Autor: Souksisavanh, Orathay

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Recetas básicas de chocolate (Escuela de cocina)

Recetas básicas de chocolate (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
22/10/2010
Colección:
Escuela de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las más deliciosas recetas de chocolate, explicadas paso a paso: desde un pequeño pero exquisito bombón a una compleja tarta Teodora.

Las más deliciosas recetas de chocolate, explicadas paso a paso: desde un pequeño pero exquisito bombón a una compleja tarta Teodora.
Leer más

Más libros de Souksisavanh, Orathay

Más información del libro

Recetas básicas de chocolate (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4547-0
EAN:
9788425345470
Nº páginas:
256
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
A Orathay Souksisavanah y Vania Nikolic las une su pasión por la cocina y, ante todo, por el chocolate. Orathay es cocinera profesional y una gourmet en su tiempo libre. Vania es diseñadora gráfica. Juntas, persiguen la difícil combinación entre lo delicioso y lo bello, en el chocolate la han encontrado.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar