Recetas básicas con verduras (Escuela de cocina)

80 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

Autor: Vassallo, Jody

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Recetas básicas con verduras (Escuela de cocina)

Recetas básicas con verduras (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
22/10/2010
Colección:
Escuela de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Explora todas las posibilidades de las verduras, descubre platos deliciosos ácon todos los nutrientes esenciales!

Explora todas las posibilidades de las verduras, descubre platos deliciosos ácon todos los nutrientes esenciales!
Leer más

Más libros de Vassallo, Jody

Más información del libro

Recetas básicas con verduras (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4548-7
EAN:
9788425345487
Nº páginas:
256
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Jody Vassallo es autora, entre otros, de Sushi, Sashimi, yakitori también en Grijalbo Ilustrados y de Escuela de cocina: recetas básicas de pasta y recetas básicas de Asia. En tándem con el fotógrafo especializado en cocina, Clive Bozzard Hill, dedican la mitad de su tiempo a recorrer el mundo en busca de las mejores recetas y la otra mitad a transmitirlas en sus fantásticos libros.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar