101 BIZCOCHOS Y PASTELES

Autor: Cadogan, Mary

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

101 BIZCOCHOS Y PASTELES

101 BIZCOCHOS Y PASTELES

6,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
18/02/2011
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

A nadie le amarga un dulce. Tanto si buscas un bocado irresistible para merendar o el pastel perfecto para una ocasión especial, en esta selección de los mejores dulces encontrarás una receta a tu medida: desde recetas ligeras y frescas a base de frutas o yogur hasta dulces más elaborados y clásicos. Bizcochos imaginativos, pasteles espectaculares, pudines ingeniosos, galletas deliciosas …

A nadie le amarga un dulce. Tanto si buscas un bocado irresistible para merendar o el pastel perfecto para una ocasión especial, en esta selección de los mejores dulces encontrarás una receta a tu medida: desde recetas ligeras y frescas a base de frutas o yogur hasta dulces más elaborados y clásicos. Bizcochos imaginativos, pasteles espectaculares, pudines ingeniosos, galletas deliciosas o magdalenas esponjosas, sin olvidar las tentaciones con chocolate, las recetas de este libro satisfarán a los paladares más golosos. Pasteles grandes # Pasteles y tartas de fruta fresca # Tentaciones de chocolate # Pudines # Pequeños dulces y barritas # Magdalenas y galletas Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompañada de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.
Leer más

Más información del libro

101 BIZCOCHOS Y PASTELES

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4597-5
EAN:
9788425345975
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
155 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Mary Cadogan

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar