Los dulces de Amanda

Autor: Laporte, Amanda

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Los dulces de Amanda

Los dulces de Amanda

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
08/04/2011
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Por qué no darse un pequeño gusto preparando un dulce tal y como lo hacían nuestras madres? Amanda Laporte nos propone las mejores recetas de repostería con su toque especial y los trucos de la tradición familiar. Siempre buscamos mejorar nuestras recetas para conseguir unos postres más deliciosos. Amanda Laporte lo ha hecho, y para ello ha recurrido a las …

¿Por qué no darse un pequeño gusto preparando un dulce tal y como lo hacían nuestras madres?

Amanda Laporte nos propone las mejores recetas de repostería con su toque especial y los trucos de la tradición familiar.

Siempre buscamos mejorar nuestras recetas para conseguir unos postres más deliciosos. Amanda Laporte lo ha hecho, y para ello ha recurrido a las recetas de su familia. En este libro nos presenta los postres tradicionales, otros no tanto, para hacer en casa y conseguir los resultados más suculentos.

Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos, para sorprender a tus comensales y sorprenderte a ti mismo. Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería en donde la autora ha plasmado todos sus conocimientos, y los de su familia, y la pasión que siente por su trabajo.

Bon appetit!

¡La repostería de toda la vida con los mejores resultados!

Leer más

Más libros de Laporte, Amanda

Más información del libro

Los dulces de Amanda

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-4646-0
EAN:
9788425346460
Nº páginas:
128
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
247 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Cocinera de formación y estilista de cocina, Amanda Laporte cuenta con una valiosísima experiencia en producción y realización de libros de cocina, de diseño de marcas alimenticias y como asesora culinaria..

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar