Pasta en 3 pasos

Autor: Vassallo, Jody

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Pasta en 3 pasos

Pasta en 3 pasos

4,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
13/10/2011
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los amantes de la cocina italiana corremos a veces el riesgo de preparar siempre los mismos platos, aquellos que ya tenemos más que comprobados Para acabar con esta monotonía, este volumen propone un sinfín de platos nuevos para preparar en casa las especialidades más auténticas de la bella Italia, sin olvidar las técnicas básicas que son necesarias para hacer pasta …

Los amantes de la cocina italiana corremos a veces el riesgo de preparar siempre los mismos platos, aquellos que ya tenemos más que comprobados Para acabar con esta monotonía, este volumen propone un sinfín de platos nuevos para preparar en casa las especialidades más auténticas de la bella Italia, sin olvidar las técnicas básicas que son necesarias para hacer pasta fresca. Recetas fáciles, vistosas y planteadas en 3 únicos y sencillos pasos de elaboración. Descubre todas las salsas que siempre quisiste hacer y cocina con muchos de esos ingredientes que tal vez hasta ahora habías dejado un poco de lado: gambas, vieiras, calabaza, trucha, alcachofa y tantos otros más. El conjunto formará un delicioso recetario de platos de pasta a la italiana.
Leer más

Más libros de Vassallo, Jody

Más información del libro

Pasta en 3 pasos

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4727-6
EAN:
9788425347276
Nº páginas:
160
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
193 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Jody Vasallo ha convertido sus dos grandes pasiones, la cocina y los viajes, en su profesión. Trotamundos infatigable, ha dedicado su vida a viajar por el mundo a la búsqueda de nuevos sabores, del nuevo ingrediente aún no probado para incorporar a sus recetas siempre en evolución. Toda la sabiduría culinaria adquirida en estos viajes, y las no pocas historias que la han sorprendido mientras probaba otro nuevo plato o se perdía en un mercado abarrotado en la otra punta del mundo son el complemento perfecto que acompaña a todas las recetas que nos presenta. Y ellas no serían lo mismo sin las fotografías de Clive Bozzard Hill , fotógrafo especializado en decoración y cocina, quien nos descubre en estos platos una arquitectura de las formas y la composición en la más pura tradición de la perfecta asimetría oriental, donde cada plato tiene su ritual de presentación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar