DOS ITALIANOS ENTRE FOGONES

AUTÉNTICAS RECETAS CASERAS DE ITALIA

Autor: Carluccio, Antonio

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

DOS ITALIANOS ENTRE FOGONES

DOS ITALIANOS ENTRE FOGONES

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
06/09/2012
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«Nuestro regreso a Italia se convirtió en un asombroso viaje de descubrimiento, tanto del país y su gastronomía como de nosotros mismos y nuestra amistad. La calidad y abundancia de los alimentos y el amor por la comida siguen presentes, así que disfrutamos probando, cocinando y comiendo absolutamente todo lo que encontramos. Al fin y al cabo, ¡somos dos italianos …

«Nuestro regreso a Italia se convirtió en un asombroso viaje de descubrimiento, tanto del país y su gastronomía como de nosotros mismos y nuestra amistad. La calidad y abundancia de los alimentos y el amor por la comida siguen presentes, así que disfrutamos probando, cocinando y comiendo absolutamente todo lo que encontramos. Al fin y al cabo, ¡somos dos italianos a los que les gusta comer! Esperamos que disfrutes recreando algunas de nuestras recetas favoritas de este libro. Buon appetito!»
Leer más

Más información del libro

DOS ITALIANOS ENTRE FOGONES

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-4746-7
EAN:
9788425347467
Nº páginas:
208
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Antonio Carluccio es uno de losgrandes embajadores de la cocina italiana. Autor de trece libros de gran éxito, entre ellos Complete Italian Food, Complete Mushroom Book, Italia y Simple Cooking, ha participado en numerosos programas de televisión. Antonio dirigió el Neal Street Restaurant en el barrio Covent Garden de Londres y durante diez años estuvo al frente de la exitosa cadena Carluccio?s Caffés. En 1998 Antonio fue nombrado Commendatore, el equivalente al título de caballero británico, por su conocimiento, su entusiasmo y por su vida dedicada al servicio de la industria alimentaria italiana. En 2007 recibió la Orden del Imperio Británico. Gennaro Contaldo es un chef de gran prestigio en Londres y una figura de renombre por méritos propios. Se le conoce en todas partes como la ?leyenda italiana? que enseñó a Jamie Oliver todo lo que sabe de cocina italiana. Nacido en Minori, en la costa Amalfi, el carácter típicamente italiano de Gennaro y su espíritu positivo lo han convertido en un habitual de la televisión con apariciones frecuentes en el programa Saturday Kitchen de la cadena BBC. Es autor de cuatro libros de cocina -Passione recibió el premio al mejor libro de cocina italiana en los World Gourmand Awards en 2004? y ha trabajado en algunos de los restaurantes más famosos de Londres.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar