Escuela de cocina (Escuela de cocina)

500 RECETAS PASO A PASO - 3000 FOTOS

Autor: Varios autores,

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Escuela de cocina (Escuela de cocina)

Escuela de cocina (Escuela de cocina)

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
22/11/2012
Colección:
Escuela de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una recopilación de los mejores 500 platos de «Escuela de cocina», todos reunidos en este eBook de diseño exquisito. Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa. Este libro propone un método sencillo y práctico para aprender a cocinar …

Una recopilación de los mejores 500 platos de «Escuela de cocina», todos reunidos en este eBook de diseño exquisito.

Escuela de cocina no es un simple libro de cocina, sino un verdadero compendio de recetas que constituye todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa. Este libro propone un método sencillo y práctico para aprender a cocinar 500 recetas de todo el mundo, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulte imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de confeccionar multitud de platos sabrosos e imaginativos.

Entrantes, sopas y ensaladas, platos principales, platos exprés y platos de toda la vida, para invitados, clásicos familiares, aperitivos, verduras, carnes y pescados, pastas y arroces, cocina del mundo, postres caseros, salsas, cremas, masas y mucho más.

Formato Fixed Layout especial para tabletas.

Leer más

Más libros de Varios autores,

Todos los libros de Varios autores,

Más información del libro

Escuela de cocina (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-4865-5
EAN:
9788425348655
Nº páginas:
528
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
295 mm
Ancho:
254 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

-

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar