VINOS IMBATIBLES

150 VINOS ENTRE 4 Y 10 EUR.

Autor: Seijas, David

Sección: EL VINO - EL VINO GRAL

VINOS IMBATIBLES

VINOS IMBATIBLES

11,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
16/01/2014
Colección:
SABORES
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Sinopsis

El prestigioso sumiller David Seijas nos presenta una selección de los 150 vinos españoles con la mejor relación calidad-precio. Tras cuatro ediciones de una guía de vinos para cada año, David Seijas propone ahora una nueva selección personal de los 150 mejores vinos españoles por su relación precio-placer. Un amplio recopilatorio de caldos para todos los bolsillos cuyos precios se …

El prestigioso sumiller David Seijas nos presenta una selección de los 150 vinos españoles con la mejor relación calidad-precio.

Tras cuatro ediciones de una guía de vinos para cada año, David Seijas propone ahora una nueva selección personal de los 150 mejores vinos españoles por su relación precio-placer.

Un amplio recopilatorio de caldos para todos los bolsillos cuyos precios se mueven entre los 3# y 17#. David Seijas comparte con nosotros sus reflexiones personales vinculadas a su pasión por el vino de manera directa y desenfadada, tal como lo haría un amigo que nos recomienda el mejor vino para cada ocasión.

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VINOS IMBATIBLES

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-5141-9
EAN:
9788425351419
Nº páginas:
128
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
EL VINO
Sub-Sección:
EL VINO GRAL
David Seijas formó parte del equipo de sumilleres del prestigioso restaurante El Bulli y trabaja en la actualidad en El Bulli Foundation. En 2006 fue proclamado Nariz de Oro y trabajó durante cuatro temporadas en el restaurante regentado por Ferran Adriá, adonde regresó tras completar su formación como jefe de sumilleres en el Hotel Arts de Barcelona. Ha sido galardonado con el Premio Internacional de Literatura Gastronómica 2010 por su libro 111 vinos para el 2011, así como el Premio Nacional de Gastronomía 2010 (Premio extraordinario, compartido con Ferran Centelles) de la Real Academia Española de Gastronomía.

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