CEREBRO DE PAN

TODA LA VERDAD SOBRE LOS ASESINOS SILENCIOSOS DEL CEREBRO: EL TRIGO, EL AZÚCAR Y

Autor: PERLMUTTER, DAVID/LOBERG, KRISTIN

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

CEREBRO DE PAN

CEREBRO DE PAN

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/03/2014
Colección:
AUTOAYUDA SUPERACION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Si quieres estimular la fuerza de tu cerebro, conservar la memoria, levantar el ánimo y aumentar tu energía, Cerebro de pan te ayudará a conseguirlo. ¿Sabías que el gluten, el azúcar y los carbohidratos destruyen tu cerebro? Incluso los más saludables, como los cereales integrales, pueden causar demencia, trastorno por déficit de atención, ansiedad, dolor de cabeza crónico y depresión, …

Si quieres estimular la fuerza de tu cerebro, conservar la memoria, levantar el ánimo y aumentar tu energía, Cerebro de pan te ayudará a conseguirlo.

¿Sabías que el gluten, el azúcar y los carbohidratos destruyen tu cerebro? Incluso los más saludables, como los cereales integrales, pueden causar demencia, trastorno por déficit de atención, ansiedad, dolor de cabeza crónico y depresión, entre otras dolencias. El renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica demasiado tiempo.

Con una dieta de cuatro semanas, complementada con un programa de ejercicios, Cerebro de pan te enseña a proteger y a mejorar el funcionamiento de este órgano tan frágil. Si cambias tu alimentación, incluso podrás estimular el crecimiento de nuevas neuronas a cualquier edad y modificar el destino que te depara la genética para vivir una vida más larga y saludable.

El manual que necesitas para cuidar y alimentar tu cerebro.

Leer más

Más libros de PERLMUTTER, DAVID/LOBERG, KRISTIN

  • CEREBRO DE PAN

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CEREBRO DE PAN

    9,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

CEREBRO DE PAN

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-5244-7
EAN:
9788425352447
Nº páginas:
416
Colección:
AUTOAYUDA SUPERACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
141 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
David Perlmutter es neurólogo y miembro del comité del American College of Nutrition. Se graduó en la University of Miami School of Medicine, donde obtuvo el reconocimiento Leonard G. Rowntree por Méritos de Investigación. El doctor Perlmutter participa frecuentemente en simposios organizados por instituciones como la Universidad de Columbia, la Universidad de Arizona, el Scripps Institute o la Universidad de Harvard. Ha contribuido a la literatura médica mundial con publicaciones en The Journal of Neurosurgery, The Southern Medical Journal, The Journal of Applied Nutrition y Archives of Neurology. Es un líder internacionalmente reconocido en el ámbito de las influencias nutricionales en los desórdenes neurológicos Y colabora habitualmente en programas de radio y televisión en Estados Unidos. En el año 2002 recibió el Premio Linus Pauling por sus innovadoras aproximaciones a los desórdenes neurológicos; además del Premio Denham Harom por haber sido pionero en la implementación de la ciencia libre de radicales a la medicina clínica. En el 2006 obtuvo el National Nutritional Foods Association Clinician of the Year Award, y hoy es el asesor médico del programa de televisión The Dr. Oz Show. Autor de The Better Brain Book, actualmente escribe en el blog Vanguardneurologist.com y colabora con The Huffington Post.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar