La revolución Smartfood

Dieta fundamental para la prevención del cáncer, de las enfermedades cardiovascu

Autor: Liotta, Eliana

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

La revolución Smartfood

La revolución Smartfood

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
18/05/2017
Colección:
Alimentación saludable
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro de la dieta para la prevención de cáncer, enfermedades cardiovasculares, metabólicas, neurodegenerativas y el control de peso. Descubre cómo mantenerte sano y en forma con los 30 alimentos que alargan la vida. Aunque estemos genéticamente predispuestos a determinadas enfermedades, una sana y correcta alimentación puede «corregir nuestro destino». Esta es la premisa de La revolución Smartfood, el primer …

El libro de la dieta para la prevención de cáncer, enfermedades cardiovasculares, metabólicas, neurodegenerativas y el control de peso.

Descubre cómo mantenerte sano y en forma con los 30 alimentos que alargan la vida.

Aunque estemos genéticamente predispuestos a determinadas enfermedades, una sana y correcta alimentación puede «corregir nuestro destino».

Esta es la premisa de La revolución Smartfood, el primer libro de nutrición que propone una dieta certificada por los científicos del Instituto Europeo de Oncología y del Centro Cardiológico Monzino. También es la primera vez que una dieta se relaciona indisolublemente con la prevención del cáncer, del envejecimiento y de las patologías cardiovasculares, metabólicas y neurodegenerativas.

Los protagonistas de esta revolución son 30 alimentos que contienen moléculas que influyen en la duración y la calidad de la vida, y que protegen el organismo y lo preservan de la obesidad, del envejecimiento y otras enfermedades crónicas.

Además, La revolución Smartfood:

- Propone un esquema correcto de alimentación para toda la familia.

- Presenta recetas sabrosas para convertir la salud en un estilo de vida.

- Muestra sugerencias y secretos para la conservación y la óptima cocción de los alimentos.

- Desmitifica creencias erróneas.

Leer más

Más información del libro

La revolución Smartfood

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-5473-1
EAN:
9788425354731
Nº páginas:
368
Colección:
Alimentación saludable
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
214 mm
Ancho:
144 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Eliana Liotta es una periodista que escribe en algunas revistas femeninas como Elle y Marie Claire y está especializada en nutrición. Tiene un blog dentro de la página web del suplemento Io Donna del Corriere della Sera.

Pier Giuseppe Pelicci es codirector científico del Instituto Europeo de Oncología (IEO) de Milán y Lucilla Titta es nutricionista y responsable de Seguridad alimentaria del IEO. Ambos han creado el programa Smartfood, un proyecto de investigación y divulgación científica de los factores protectores de la dieta y de la prevención a partir de ellos.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar