*Alimentación y dietética

Autor: Jesús Román Martínez Álvarez y Andrea Calderón García

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

*Alimentación y dietética

*Alimentación y dietética

32,80€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MARCOMBO
Publicación:
08/07/2019
Colección:
MARCOMBO FORMACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro desarrolla los contenidos que los Titulos, adaptados al Real Decreto 1147/2011 del 29 de julio que establece el titulo de Tecnico en Cuidados Auxiliares de Enfermeria y las correspondientes ensenanzas minimas, asignan al modulo de Alimentacion y Dietetica incluido en el primer curso academico del Ciclo Formativo de Grado Medio de Tecnico en Cuidados Auxiliares de Enfermeria (TCAE). …

Este libro desarrolla los contenidos que los Titulos, adaptados al Real Decreto 1147/2011 del 29 de julio que establece el titulo de Tecnico en Cuidados Auxiliares de Enfermeria y las correspondientes ensenanzas minimas, asignan al modulo de Alimentacion y Dietetica incluido en el primer curso academico del Ciclo Formativo de Grado Medio de Tecnico en Cuidados Auxiliares de Enfermeria (TCAE). El manual se presenta como una herramienta de trabajo para facilitar el proceso de aprendizaje y adquisicion de los conocimientos basicos necesarios en el area de nutricion y dietetica destinados a un futuro TCAE. Se distribuye en 6 modulos que incluyen: formacion teorica, ejercicios resueltos y a resolver por el alumno, actividades practicas grupales y de aplicacion de los conocimientos adquiridos, asi como de familiarizacion con busquedas bibliograficas online. Asimismo, este libro recoge diferentes graficos, imagenes, esquemas y ejemplos que facilitan el proceso de ensenanza y resumenes finales de los puntos clave o de mayor relevancia. Al final de cada modulo, encontrara un cuestionario tipo test para evaluar los conocimientos teoricos y una serie de actividades de aplicacion practica. Ademas, el libro incluye una serie de anexos y citas bibliograficas que facilitan al alumno el contacto con material adicional de utilidad, asi como herramientas validadas que se emplean habitualmente en su area laboral. El objetivo final es que el alumno adquiera una serie de conocimientos basicos del campo de la alimentacion y la dietetica adaptados a su actividad profesional desde un enfoque practico y de aplicacion en su area laboral. El libro se complementa con una guia exclusiva para docentes que incluye la solucion de las actividades propuestas en cada unidad, recursos y actividades de ampliacion. Jesus Roman Martinez Alvarez es profesor en la Universidad Complutense de Madrid, presidente del comite cientifico de la Sociedad Espanola de Dietetica y Ciencias de la Alimentacion, dire
Leer más

Más información del libro

*Alimentación y dietética

Editorial:
MARCOMBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-267-2637-7
EAN:
9788426726377
Nº páginas:
264
Colección:
MARCOMBO FORMACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar