MIS RECETAS FAVORITAS
Autor: HERRERA, CARLOS
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
MIS RECETAS FAVORITAS
5,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- MARTINEZ ROCA
- Publicación:
- 20/11/2012
- Colección:
- MR COCINA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
« Mi pasión por la comida y por los fogones procede de mi propia historia. Soy de familia de emigrantes almerienses en Cataluña, apegados a la mejor cocina de recursos. Mi iniciación en la materia corrió a cargo de mi primera profesora, mi bisabuela Paca. Completaron el claustro profesoral la abuela Cecilia, mama Tatu, las titas y, por encima de …
« Mi pasión por la comida y por los fogones procede de mi propia historia. Soy de familia de emigrantes almerienses en Cataluña, apegados a la mejor cocina de recursos. Mi iniciación en la materia corrió a cargo de mi primera profesora, mi bisabuela Paca. Completaron el claustro profesoral la abuela Cecilia, mama Tatu, las titas y, por encima de todo, mi consultora diaria, mi buena y deliciosa madre, Blanca, imbatible con una sartén en la mano.
Así que avisados quedan los lectores: que no se les ocurra pedirme ninguna disertación sobre la elaboración de la posvanguardia culinaria ni esperen que les dé palique sobre el estructuralismo molecular de la cocina de trampantojo. Búsquenme donde encuentren cocina popular, esa de nuestros ancestros, la de nuestros admirados e inolvidables mayores. Déjenme que trastee entre cacerolas o véanme bordar primorosamente un arroz con habichuelas y les demostraré la gran lección de los pucheros.
Así que, nunca mejor dicho, ¡que tengan buen provecho!»
Más libros de HERRERA, CARLOS
-
NO DISPONIBLE
BREVE HISTORIA DEL ESPIONAJE. N E COLOR
Herrera Hermosilla, Juan Carlos16,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
APRENDE A DIBUJAR COMIC
PEDRO SANNA CARLOS RAZETTO CLAUDIO HERRERA15,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
LIR Profesor: Tecnología. 4 ESO. Conecta 2.0
BARBADO HERRERA, CARLOS278,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Modeling and predictive control of a cash concentration and disbursements system
Herrera Cáceres, Carlos Antonio5,20€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
MIS RECETAS FAVORITAS
- Editorial:
- MARTINEZ ROCA
- Fecha Publicación:
- 20/11/2012
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-270-3924-7
- EAN:
9788427039247
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- MR COCINA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 210 mm
- Ancho:
- 180 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
HERRERA, CARLOS
Nació en Almería en 1956, en Cuevas de Almanzora y fue criado en Mataró. Comunicador nato, ha conseguido ser uno de los exponentes andaluces en el mundo de la comunicación. Periodista de prensa, radio y televisión, su actividad lo tiene a caballo entre Sevilla, Madrid y Barcelona, aunque es en la capital andaluza donde reside desde hace un cuarto de siglo y donde recientemente ha recibido la Medalla de Andalucía. Comenzó su carrera en Radio Sevilla y en Radio Miramar de Barcelona. Es en este medio, donde es más reconocido por sus programas en las principales cadenas españolas y andaluzas: "La Mañana" en la COPE; "Coplas de mi SER" en la SER; "El Programa de Carlos Herrera" en Canal Sur Radio; "Buenos Días" en Radio Nacional de España, estos le han granjeado un buen número de "fósforos", fieles seguidores de sus programas. Su paso por la televisión ha sido especialmente fructífero en Andalucía, en cuya emisora pública destacó con "Las Coplas", "El Programa de Carlos Herrera" y "Así es la Vida". En la faceta de prensa escrita, Herrera cultiva fundamentalmente el columnismo, con colaboraciones en diarios como ABC y revistas como Cambio 16. Es también autor de varios libros, La cocina de Carlos Herrera, Catálogo de pequeños placeres, y su obra más reciente, La hora de los fósforos editado a finales del pasado año. Su trayectoria profesional ha sido reconocida en numerosas ocasiones, lo que le han hecho acreedor de numerosos galardones, tres Premios Ondas (1987, 1996 y 2000), dos Antenas de Oro (1990 y 1994), el premio Víctor de la Serna, el Premio Nacional de Periodismo "Pedro Antonio de Alarcón" y el Premio del Club Internacional de Prensa 1999. Actualmente colabora con Onda Cero Radio y con la Kernstein Network Corporation, de radio y televisión, en Estados Unidos.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO