PINTXOS VASCOS

Autor: CONCHA LOPEZ

Sección: GASTRONOMÍA - Pinchos y Tapas

PINTXOS VASCOS

PINTXOS VASCOS

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/10/2004
Colección:
RINCON DEL PALADAR 685
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Por toda la geografía española existe la costumbre de tomar el aperitivo y, dependiendo de cada región, recibe diferentes nombres. La palabra "pintxo", y lo que representa, gran hallazgo del País Vasco, nace en el extrarradio de la capital donostiarra y alude a una variedad extraordinaria de tapas con gran contraste de aromas, colores y ricos sabores. En los últimos …

Por toda la geografía española existe la costumbre de tomar el aperitivo y, dependiendo de cada región, recibe diferentes nombres. La palabra "pintxo", y lo que representa, gran hallazgo del País Vasco, nace en el extrarradio de la capital donostiarra y alude a una variedad extraordinaria de tapas con gran contraste de aromas, colores y ricos sabores. En los últimos tiempos, degustar los exquisitos y originales platos en miniatura que llenan las barras de bares y restaurantes del País Vasco (y ya también de muchas otras ciudades españolas) se ha convertido en una tradición y en una experiencia que nadie puede perderse. Este libro ofrece al lector una muestra de los pinchos vascos más conocidos y con más solera, unida a una pequeña ayuda para aprender técnicas de decoración. Pinchos con pescado, con huevo, con verduras, dulces..., recetas ilustradas a todo color y paso a paso para no perderse nada.
Leer más

Más libros de CONCHA LOPEZ

Todos los libros de CONCHA LOPEZ

Más información del libro

PINTXOS VASCOS

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-4909-2
EAN:
9788430549092
Nº páginas:
96
Colección:
RINCON DEL PALADAR 685
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Pinchos y Tapas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar