PASTA

GRAN LIBRO GOURMET

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PASTA

PASTA

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
15/10/2002
Colección:
EL GRAN LIBRO DEL GOURMET
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La humilde pasta, hecha con harina de trigo mezclada con agua y trabajada hasta formar una masa, ha sabido traspasar por méritos propios las fronteras temporales y geográficas hasta constituir hoy en día uno de los platos más internacionales presente en cualquier cocina familiar o en la carta de los restaurantes más vanguardistas. Sana, exquisita, alimenticia, este libro le permitirá …

La humilde pasta, hecha con harina de trigo mezclada con agua y trabajada hasta formar una masa, ha sabido traspasar por méritos propios las fronteras temporales y geográficas hasta constituir hoy en día uno de los platos más internacionales presente en cualquier cocina familiar o en la carta de los restaurantes más vanguardistas. Sana, exquisita, alimenticia, este libro le permitirá disfrutar de los secretos de la comida tradicional italiana así como de las recetas más sofisticadas.
Leer más

Más información del libro

PASTA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-305-5185-9
EAN:
9788430551859
Nº páginas:
0
Colección:
EL GRAN LIBRO DEL GOURMET
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
278 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar