EL VINO Y SU SERVICIO

EL VINO Y SU SERVICIO

Autor: GHOSN SANTANA, DAVID NOEL

Sección: ENOLOGÍA - ENOLOGÍA GRAL

EL VINO Y SU SERVICIO

EL VINO Y SU SERVICIO

25,00€IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
14/11/2011
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hoy en día saber de vinos implica haber invertido tiempo en estudio, catas y visitas a diversas Bodegas y/o Ferias. El objetivo de este manual es presentar al lector la Cultura del Vino. Esta obra se ha desarrollado para obtener las capacidades que se exigen en el módulo formativo " El vino y su servicio " en el ciclo de …

Hoy en día saber de vinos implica haber invertido tiempo en estudio, catas y visitas a diversas Bodegas y/o Ferias. El objetivo de este manual es presentar al lector la Cultura del Vino. Esta obra se ha desarrollado para obtener las capacidades que se exigen en el módulo formativo " El vino y su servicio " en el ciclo de F.P. de " Servicios de Restaurante " , así como en el módulo formativo " MF1048_2: Servicio de vinos " perteneciente a los certificados de profesionalidad de " Servicios de bar y cafetería " y " Servicios de Restauración " . Igualmente, puede ser utilizada como material didáctico y de consulta para los ciclos de F.P. de " vitivinicultura " y " Aceites de oliva y vinos " , así como para el módulo formativo " MF1110_3: Servicio especializado de vinos " perteneciente al certificado de profesionalidad de " Sumillería " .
Leer más

Más libros de GHOSN SANTANA, DAVID NOEL

Más información del libro

EL VINO Y SU SERVICIO

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-2993-9
EAN:
9788441529939
Nº páginas:
352
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
ENOLOGÍA
Sub-Sección:
ENOLOGÍA GRAL
David Noel Ghosn es Sumiller y Formador, Diplomado en Turismo en la especialidad de Administración hotelera, Técnico Superior en Restauración, Titulado en Sumillería. Ejerce como sumiller y formador en diferentes cursos enfocados a la restauración que conciernen al tema del vino, aguardientes y destilados, así como a otros productos relacionados con la gastronomía. Su participación en diferentes certámenes le ha llevado a ser galardonado con diferentes Premios en Concursos Nacionales e Internacionales entre los que destacan; Embajador del Champagne al Mejor Formador en el Concurso Nacional y representante español en el Concurso Internacional organizado por el Comité Interprofesional del Vino de Champagne(2008), Tercer Mejor sumiller de España en el Concurso Nacional Oficial de la Unión de Asociaciones españolas de Sumillería (2009), Mejor Sumiller de Castilla La Mancha (2007), Premio Joven Sumiller de la D. O. La Mancha (2009).

Otros libros en ENOLOGÍA

Ayuda