DE LA CEPA A LA COPA. GUIA DEL VINO

Autor: GHOSN SANTANA, DAVID NOEL

Sección: EL VINO - Guías de Vinos

DE LA CEPA A LA COPA. GUIA DEL VINO

DE LA CEPA A LA COPA. GUIA DEL VINO

12,50€IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
16/01/2012
Colección:
TORPES 2.0 BOLSILLO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio KM. 0

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡Tal vino me gusta o no me gusta! De esta forma solemos resumir nuestra relación con uno de los placeres de la vida más cotidianos: beber y disfrutar de un buen caldo. Pero nuestra capacidad de disfrute va mucho más lejos, y en gran medida depende de nuestro conocimiento. De saber elegir y comprar un buen vino a buen precio, …

¡Tal vino me gusta o no me gusta! De esta forma solemos resumir nuestra relación con uno de los placeres de la vida más cotidianos: beber y disfrutar de un buen caldo. Pero nuestra capacidad de disfrute va mucho más lejos, y en gran medida depende de nuestro conocimiento. De saber elegir y comprar un buen vino a buen precio, saber conservarlo, servirlo, degustarlo, saber combinarlo con una buena comida... y una buena compañía. David Noel Ghosn nos introduce de forma sencilla y divertida en el mundo del vino. Empieza a leer y sin darte cuenta habrás llegado al final del libro, habrás sonreído, y te habrás convertido en todo un experto. ¡Salud y buenos vinos!
Leer más

Más libros de GHOSN SANTANA, DAVID NOEL

Más información del libro

DE LA CEPA A LA COPA. GUIA DEL VINO

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-415-3107-9
EAN:
9788441531079
Nº páginas:
192
Colección:
TORPES 2.0 BOLSILLO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
13 mm
Sección:
EL VINO
Sub-Sección:
Guías de Vinos
David Noel Ghosn es Sumiller y Formador, Diplomado en Turismo en la especialidad de Administración hotelera, Técnico Superior en Restauración, Titulado en Sumillería. Ejerce como sumiller y formador en diferentes cursos enfocados a la restauración que conciernen al tema del vino, aguardientes y destilados, así como a otros productos relacionados con la gastronomía. Su participación en diferentes certámenes le ha llevado a ser galardonado con diferentes Premios en Concursos Nacionales e Internacionales entre los que destacan; Embajador del Champagne al Mejor Formador en el Concurso Nacional y representante español en el Concurso Internacional organizado por el Comité Interprofesional del Vino de Champagne(2008), Tercer Mejor sumiller de España en el Concurso Nacional Oficial de la Unión de Asociaciones españolas de Sumillería (2009), Mejor Sumiller de Castilla La Mancha (2007), Premio Joven Sumiller de la D. O. La Mancha (2009).

Otros libros en EL VINO

También te pueden interesar

Ayuda