MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

Autor: Almodóvar, Miguel Ángel

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
20/11/2012
Colección:
Libros singulares
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicidad y el buen humor, una tendencia emergente y pujante en el mundo desarrollado, que abre las puertas al confort espiritual y a la autosatisfacción. Dieciséis grandes chefs y chefesas, entre l@s que figuran Paco Roncero, María José San Román, …

Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicidad y el buen humor, una tendencia emergente y pujante en el mundo desarrollado, que abre las puertas al confort espiritual y a la autosatisfacción. Dieciséis grandes chefs y chefesas, entre l@s que figuran Paco Roncero, María José San Román, Mario Sandoval, Mikel Santamaría, Teresa Gutiérrez, Andrés Madrigal, Urrechu, Joaquín Felipe, Sacha Ormaechea o César Ruíz, nos ofrecen platos y menús que pueden contribuir decisivamente a mejorar el proceso cerebral de pensar, percibir y sentir, a mantener un buen estado de ánimo, a controlar la ansiedad, la irritabilidad y el estrés, a evitar la melancolía, a alejar el peligro de la depresión, a mejorar el humor y a ser más feliz.
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MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-3273-1
EAN:
9788441532731
Nº páginas:
224
Colección:
Libros singulares
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Miguel Ángel Almodóvar es licenciado en sociología. En 1973 comenzó a trabajar en el CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y se especializó en divulgación científica, principalmente sobre nutrición, convirtiéndose en un gurú de la gastronomía. Asesor científico y articulista de la revista Conocer. Miembro de la Asociación Nacional de Informadores de Salud (ANIS). Colaborador en el suplemento semanal A tu salud, en la revista mensual Vinos y Restaurantes, donde dirige la sección Apuntes gastronómicos y en la revista mensual Distribución y Consumo (de la Empresa Nacional MERCASA), dirigiendo la sección Rutas con sabor. Ha dirigido espacios sobre alimentación y gastronomía en los programas ?Mirando al Mar?, ?Cada Día? y ?Lo que inTeresa? (Antena 3 TV), ?Día a Día? (Tele 5), ?Calidad de Vida? (Localia televisión), y ?Salud para todos? (Arait Multimedia).

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