Babycook book

Autor: RATHGEBER, DAVID

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Babycook book

Babycook book

9,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
15/12/2005
Colección:
Cocina práctica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay …

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot que cuece al vapor y tritura, campeón de la cocina en casa para los más pequeños.
Leer más

Más libros de RATHGEBER, DAVID

Más información del libro

Babycook book

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-460-2353-1
EAN:
9788446023531
Nº páginas:
128
Colección:
Cocina práctica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
205 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar