La plancha

LIBRO DE COCINA

Autor: Béchade, Cédric

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La plancha

La plancha

5,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
01/02/2008
Colección:
Cocina práctica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con …

50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con la familia y los amigos, en torno a una cocina compartida, sana y exquisita.
Leer más

Más información del libro

La plancha

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-460-2386-9
EAN:
9788446023869
Nº páginas:
144
Colección:
Cocina práctica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
205 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar