Cocinar al vacío (2ª Edición)

Autor: Botella González, Antonio

Sección: GASTRONOMÍA - Thermomix, Olla, Wok y Microondas

Cocinar al vacío (2ª Edición)

Cocinar al vacío (2ª Edición)

75,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
22/04/2016
Colección:
Biblioteca Gastronómica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

Cocinar al vacío (2ª Edición)

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-460-4340-9
EAN:
9788446043409
Nº páginas:
0
Colección:
Biblioteca Gastronómica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
290 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Thermomix, Olla, Wok y Microondas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar