PALEOVIDA

LA PALEODIETA

Autor: PEREZ, CARLOS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

PALEOVIDA

PALEOVIDA

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
B EDICIONES B
Publicación:
01/04/2012
Colección:
NB NO FICCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Cambia de estilo de vida y cambiará tu filosofía! La paleodieta es una dieta basada en el sentido común que plantea, sobre todo, dar un giro a nuestro estilo de vida que permita obtener más beneficios para la salud de una manera natural y sin necesidadde hacer un cálculo de las calorías que consumimos. Nuestro cerebro lleva más de dos …

¡Cambia de estilo de vida y cambiará tu filosofía!

La paleodieta es una dieta basada en el sentido común que plantea, sobre todo, dar un giro a nuestro estilo de vida que permita obtener más beneficios para la salud de una manera natural y sin necesidadde hacer un cálculo de las calorías que consumimos.

Nuestro cerebro lleva más de dos millones de años diseñado para sentir placer ante aquellas cosas que aseguran la supervivencia del individuo y de la especie humana: comer, beber, movernos, el contacto físico y el sexo. La abundancia en que vivimos en la actualidad hace que, en muchas ocasiones, nuestra conducta nos arrastre a bucles adictivos que merman, de manera significativa, nuestro estado de felicidad. Comer compulsivamente, en especial azúcar; el sedentarismo; beber de todo... menos agua, son claros ejemplos de ello.

La recuperación de nuestras recompensas naturales definirá nuestro estado de felicidad, y este libro te enseñará a conseguirlo. La paleodieta te guiará en tus hábitos alimenticios, hará que des un giro de ciento ochenta grados a tu estilo de vida y conseguirá que te sientas más sano y feliz de forma natural, ¡Sin necesidad de hacer un cálculo de las calorías que consumes ni pasar hambre!

Paleovida es un libro que va más allá del concepto de dieta, con recetas de cocina que conciben la nutrición como una medicina para cada tratamiento curativo que necesites.

«Esto no es sólo un libro sobre una dieta para ayudarte a adelgazar. Qué va, eso es lo que hacen todos los libros de dietas, y a nosotros se nos quedan muy cortos. No puedes adelgazar si no integras toda una filosofía de vida y unos hábitos en los que realmente puedes creer y sentirte a gusto. Y para creer en algo no basta con que te prometanun milagro, sino que tienes que comprobar en tus propias carnes que funciona, que es la tendencia natural y, por lo tanto, no tiene po

Leer más

Más libros de PEREZ, CARLOS

Todos los libros de PEREZ, CARLOS

Más información del libro

PALEOVIDA

Editorial:
B EDICIONES B
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-666-5111-0
EAN:
9788466651110
Nº páginas:
224
Colección:
NB NO FICCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Tras el éxito de sus libros anteriores en Ediciones B (PaleoVida, 2012, cinco ediciones, y PaleoTraining, 2013, dos ediciones), Carlos Pérez nos brinda un nuevo libro de recetas en el que recupera el concepto de «dieta evolutiva».100 recetas fáciles y asequibles,con las que recuperar, además de la salud, la palatabilidad y la alegría por la comida.«Comer y dieta son palabras antagónicas. No podemos comer y hacer una dieta a la vez, ya que como resultado de ello aparece la ansiedad. Es por eso por lo que, tras la publicación de PaleoVida, hemos querido escribir este nuevo libro de recetas, para enseñar que comer debe ser algo relacionado con la alegría, con disfrutar. Y que comer de manera saludable no es solo comer pescado a la plancha y verdura hervida. Hay una gran cantidad de posibilidades y alternativas para que no te aburras, tengas salud y disfrutes al mismo tiempo. Y para que esto sea posible, la premisa es que sea fácil. En el libro encontrarás algunas recetas más alternativas, pero no se trata solo de eso. Se trata también de incorporar un nuevo conocimiento sobre la alimentación que te permita disfrutar de cosas que antes, probablemente, no conocías o no te habías planteado.» Copy foto Melania Sánchez Puche

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar