LA ALIMENTACION Y LAS EMOCIONES

PAUTAS Y EJERCICIOS PARA EMPEZAR HOY MISMO A CONECTAR CON TU ENERGIA Y CHISPA IN

Autor: BRADFORD, MONTSE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA ALIMENTACION Y LAS EMOCIONES

LA ALIMENTACION Y LAS EMOCIONES

14,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OCEANO GRAN TRAVESIA
Publicación:
01/05/2010
Colección:
OCEANO AMBAR-ARMONIA ESENC
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Entiendes las necesidades de nuestros tres cuerpos: el físico, el emocional y el mental? ¿De qué forma debemos cuidarlos, alimentarlos y reciclar sus bloqueos para que podamos conseguir el equilibrio interior que todos deseamos? Cada uno de ellos vibra de forma diferente, por lo que sus necesidades también son únicas. El cuerpo físico, de naturaleza sólida y con sistema digestivo, …

¿Entiendes las necesidades de nuestros tres cuerpos: el físico, el emocional y el mental? ¿De qué forma debemos cuidarlos, alimentarlos y reciclar sus bloqueos para que podamos conseguir el equilibrio interior que todos deseamos? Cada uno de ellos vibra de forma diferente, por lo que sus necesidades también son únicas. El cuerpo físico, de naturaleza sólida y con sistema digestivo, necesita alimentos sólidos. Muy distintos son el cuerpo emocional y el mental, de naturaleza vibracional, para los que tendremos que buscar otras formas de revitalización a nivel energético, no con comida. Este libro te invita a explorar los estrechos vínculos entre la alimentación y las emociones y de qué forma, a nivel popular, se usa la alimentación para tapar conflictos que tan solo se pueden resolver entendiendo con profundidad su origen. Una obra práctica que profundiza en el conocimiento energético de los alimentos y las necesidades de nuestros tres cuerpos. Porque sólo si sabes qué efectos causan los alimentos, podrás elegir las reacciones que quieres provocar en tu interior. A través de sus páginas, la autora muestra de forma sencilla y comprensible todas las claves para aprender a relacionarse mejor con la alimentación diaria y saber mantener un equilibrio interior que nos lleve a la calidad de vida que todos deseamos. Contenidos Como entender los apegos alimenticios, cuales son sus mensajes. Lo que necesito y lo que deseo. ¿Cómo se forman las emociones? El reciclaje emocional. ¿Existe el estrés? Hacia un sistema nervioso con vitalidad y fuerza.
Leer más

Más libros de BRADFORD, MONTSE

Más información del libro

LA ALIMENTACION Y LAS EMOCIONES

Editorial:
OCEANO GRAN TRAVESIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7556-762-4
EAN:
9788475567624
Nº páginas:
189
Colección:
OCEANO AMBAR-ARMONIA ESENC
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar