LAS VERDURAS DEL MAR: COMO PREPARAR DELICIOSOS

PLATOS CON ALGAS, APROVECHANDO

Autor: BRADFORD , PETER Y MONTSE

Sección: GASTRONOMÍA - Ensaladas, Verduras y Fruta

LAS VERDURAS DEL MAR: COMO PREPARAR DELICIOSOS

LAS VERDURAS DEL MAR: COMO PREPARAR DELICIOSOS

7,80€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
01/06/1988
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

LAS VERDURAS DEL MAR: COMO PREPARAR DELICIOSOS

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7901-160-4
EAN:
9788479011604
Nº páginas:
128
Colección:
Lengua:
Alto:
22 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ensaladas, Verduras y Fruta

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar