500 PLATOS MEXICANOS

Autor: FERTIG, JUDITH

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

500 PLATOS MEXICANOS

500 PLATOS MEXICANOS

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/06/2010
Colección:
THAIS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este compendio culinario contiene 500 recetas deliciosas para cualquier fiesta, celebración u ocasión especial, desde las fajitas hasta el auténtico guacamole, pasando por las quesadillas de bogavante con crema de mango y las pastas. La introducción cubre todas las preparaciones y procesos de cocción esenciales, incluyendo el equipo, los ingredientes y los valiosos consejos. Prepare comida internacional en casa inspirándose …

Este compendio culinario contiene 500 recetas deliciosas para cualquier fiesta, celebración u ocasión especial, desde las fajitas hasta el auténtico guacamole, pasando por las quesadillas de bogavante con crema de mango y las pastas. La introducción cubre todas las preparaciones y procesos de cocción esenciales, incluyendo el equipo, los ingredientes y los valiosos consejos. Prepare comida internacional en casa inspirándose en México y en otros países cercanos, incluyendo platos con influencias caribeña y guatemalteca. Con un amplio abanico de recetas auténticas y modernas entre las que elegir, encontrará los platos para su fiesta perfecta.
Leer más

Más información del libro

500 PLATOS MEXICANOS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8076-884-9
EAN:
9788480768849
Nº páginas:
288
Colección:
THAIS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
15 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar