ALMACENAJE Y EXPEDICION DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS

Autor: ARAGONES, MENDOZA / FLORENCIO, JAVIER

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

ALMACENAJE Y EXPEDICION DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS

ALMACENAJE Y EXPEDICION DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS

18,21€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
01/01/2011
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Sinopsis

Objetivos Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores. Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a …

Objetivos Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores. Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo. Clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje. Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta. Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, los tiempos, medios e itinerarios y las técnicas de manipulación de las mercancías. Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén. Contenidos Recepción y expedición de mercancías Introducción Operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición Tipos y condiciones de contrato Protección de las mercancías cárnicas Transporte externo Condiciones y medios de transporte Graneles y envasados Colocación de las mercancías cárnicas en el medio de transporte Resumen Control y manejo de túneles y cámaras de frío Introducción Sistemas de producción de frío. Instalaciones industriales e instalaciones sencillas Colocación de mercancías Cárnicas. Sistema de cierre y seguridad Túneles de congelación. Ajustes de temperatura Cámaras de maduración. Ajustes de temperatura, velocidad del aire y humedad Cámaras de conservación. Ajustes de temperatura, velocidad del aire, humedad
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ALMACENAJE Y EXPEDICION DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8364-683-0
EAN:
9788483646830
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

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