ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE (T.DURA)

Autor: Fidalgo Sánchez, José Antonio

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE (T.DURA)

ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE (T.DURA)

45,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
15/12/2004
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través del cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción …

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través del cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de ruta para degustarlas, con indicación de los restaurantes recomendados.
Leer más

Más libros de Fidalgo Sánchez, José Antonio

Todos los libros de Fidalgo Sánchez, José Antonio

Más información del libro

ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE (T.DURA)

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8459-258-7
EAN:
9788484592587
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
290 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar