ANALISIS DE ALIMENTOS

Autor: ALVAREZ OQUINA, CRISTINA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ANALISIS DE ALIMENTOS

ANALISIS DE ALIMENTOS

39,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/05/2017
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de …

Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de entender los procesos y de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos que se le proporcionan a lo largo de todos los capítulos del libro. Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.
Leer más

Más libros de ALVAREZ OQUINA, CRISTINA

Más información del libro

ANALISIS DE ALIMENTOS

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-487-8
EAN:
9788490774878
Nº páginas:
428
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar