EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

Autor: MARCH, LOURDES

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
11/05/2017
Colección:
Libros Singulares (LS)
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años …

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.
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EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-9104-754-4
EAN:
9788491047544
Nº páginas:
264
Colección:
Libros Singulares (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.

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