LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

Autor: ZARZALEJOS, MARÍA

Sección: GASTRONOMÍA - Thermomix, Olla, Wok y Microondas

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

16,70€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
12/10/2017
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación …

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.
Leer más

Más libros de ZARZALEJOS, MARÍA

Más información del libro

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9104-918-0
EAN:
9788491049180
Nº páginas:
360
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Thermomix, Olla, Wok y Microondas
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados " La cocina a buen precio " , " El libro de los postres " y " Guía y gastronomía del Camino de Santiago " . www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar