RECETAS CON MARIHUANA

Autor: Riera, Elisabet

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

RECETAS CON MARIHUANA

RECETAS CON MARIHUANA

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
23/03/2017
Colección:
Alimentación
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Sabías que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿Y que su semilla es rica en omega-3, fibra, proteínas, vi taminas, minerales y enzimas? Y no solo eso: a partir del cáñamo también se elabora leche, yogur, aceites, mantequillas... Son tantas las posibilidades y las virtudes de la marihuana que se pueden convertir en el ingrediente fundamental de …

¿Sabías que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿Y que su semilla es rica en omega-3, fibra, proteínas, vi taminas, minerales y enzimas? Y no solo eso: a partir del cáñamo también se elabora leche, yogur, aceites, mantequillas... Son tantas las posibilidades y las virtudes de la marihuana que se pueden convertir en el ingrediente fundamental de numerosas y deliciosas r ecetas. En este libro revelador y desenfadado encontrarás: -75 recetas muy variadas y explicadas en detalle. -Cómo manejar adecuadamente las dosis de los platos para que las recetas sean o no psicoactivas. -Todas las propiedades del cannabis beneficiosas para el organismo. -Usos medicinales, alimentarios e industriales de la marihualna. -Datos curiosos y poco conocidos por el cannabis.
Leer más

Más libros de Riera, Elisabet

Más información del libro

RECETAS CON MARIHUANA

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-069-2
EAN:
9788491180692
Nº páginas:
176
Colección:
Alimentación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Elisabet Riera (Barcelona, 1973) es licenciada en periodismo por la UAB. Ha sido redactora jefe de la revista Integral y directora de la revista Mente Sana, y ha colaborado en diversos medios escritos. Además de sus obras sobre cultura cannábica, es autora de la novela La línea del desierto y el libro de relatos Vidas gloriosas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar