DIETA PARA UN CEREBRO EN FORMA

Autor: Ávalos Huertas, Santi

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

DIETA PARA UN CEREBRO EN FORMA

DIETA PARA UN CEREBRO EN FORMA

14,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
03/11/2017
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

CÓMO COMBINAR LOS ALIMENTOS PARA POTENCIAR TU RENDIMIENTO DIARIO Para que nuestro cerebro esté siempre en plena forma necesita que lo cuidemos al máximo, y la alimentación es una herramienta primordial para lograr su funcionamiento óptimo. Muchas de las sustancias que requiere esta parte fundamental de nuestro cuerpo se consiguen a través de la dieta. En esta obra innovadora, el …

CÓMO COMBINAR LOS ALIMENTOS PARA POTENCIAR TU RENDIMIENTO DIARIO Para que nuestro cerebro esté siempre en plena forma necesita que lo cuidemos al máximo, y la alimentación es una herramienta primordial para lograr su funcionamiento óptimo. Muchas de las sustancias que requiere esta parte fundamental de nuestro cuerpo se consiguen a través de la dieta. En esta obra innovadora, el nutricionista Santi Ávalos te descubre qué alimentos son los más adecuados para enriquecer nuestro cerebro y cómo combinarlos de una forma equilibrada para conseguir los mejores resultados. En Dieta para un cerebro en forma encontrás: -Información detallada sobre los nutrientes más beneficiosos para nuestra mente -Consejos dietéticos adaptados a cada persona (estudiantes, embarazadas, personas de edad avanzada... ) -Un completo recetario para conseguir la combinaciones que potencien las funciones del cerebro -Qué alimentos y bebidas deben evitarse para no perjudicar la salud de uno de nuestros órganos más vitales
Leer más

Más libros de Ávalos Huertas, Santi

Más información del libro

DIETA PARA UN CEREBRO EN FORMA

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-099-9
EAN:
9788491180999
Nº páginas:
0
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Santi Ávalos ha estado al frente, desde 1990, de varios restaurantes vegetarianos de Barcelona como jefe de cocina. Imparte talleres de cocina y ha colaborado como profesor en la Escuela Internacional de Hostelería de Copenhague Hotelog Restaurantskolen en la formación práctica de sus alumnos. Desde 1998 colabora en diferentes publicaciones con artículos sobre nutrición naturista y cocina vegetariana. En RBA ha publicado Alimenta tu cerebro.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar