APERITIVOS Y ENTRANTES

Autor: ERAUZKIN, IKER

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

APERITIVOS Y ENTRANTES

APERITIVOS Y ENTRANTES

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
24/05/2012
Colección:
Otros Gastronomía
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Sinopsis

En este libro encontrarás una gran variedad de propuestas para preparar en casa aperitivos y entrantes originales y deliciosos. Descubre las brochetas, los vasitos o los crujientes en solo tres pasos: parte de lo básico, pasa por recetas un poco más elaboradas y llega al nivel más sofisticado de la cocina del pica-pica. Además, encontrarás buenas ideas y trucos para …

En este libro encontrarás una gran variedad de propuestas para preparar en casa aperitivos y entrantes originales y deliciosos. Descubre las brochetas, los vasitos o los crujientes en solo tres pasos: parte de lo básico, pasa por recetas un poco más elaboradas y llega al nivel más sofisticado de la cocina del pica-pica. Además, encontrarás buenas ideas y trucos para dar un toque final especial a tus recetas, así como consejos para probar nuevos ingre dientes.
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Más información del libro

APERITIVOS Y ENTRANTES

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-62-5
EAN:
9788492981625
Nº páginas:
0
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
1 mm
Ancho:
1 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

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