BREVIARIO DEL COCIDO

Autor: JOSE ESTEBAN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

BREVIARIO DEL COCIDO

BREVIARIO DEL COCIDO

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
REINO DE CORDELIA
Publicación:
01/04/2009
Colección:
NARRATIVA GASTRONOMICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno, que allí donde se halla un cocido está mi patria. José Esteban ha aliñado un libro, ya clásico entre los clásicos de …

Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno, que allí donde se halla un cocido está mi patria. José Esteban ha aliñado un libro, ya clásico entre los clásicos de la bibliografía gastonómica, donde versos, insignes literatos y recetas maridan a la perfección. Que desde el Quijote de Cervantes, y aún antes, no hay autor de talla que no haya mojado su pluma en la sopa de cocido ni alimentado su musa con humeantes garbanzos, chorizos y patatas.
Leer más

Más libros de JOSE ESTEBAN

Todos los libros de JOSE ESTEBAN

Más información del libro

BREVIARIO DEL COCIDO

Editorial:
REINO DE CORDELIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-936929-2-6
EAN:
9788493692926
Nº páginas:
189
Colección:
NARRATIVA GASTRONOMICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar